Erstberatung - Mieterverein Saxonia

Hauptmenü:

Erstberatung

Erstberatung durch einen Rechtsanwalt

Da ein Verein nur Mitglieder beraten darf, haben wir nach einer Möglichkeit gesucht, Mietern, die nicht oder noch nicht Mitglied in unserem Verein sind, eine kostengünstige Auskunftsmöglichkeit zu bieten.

Seit Oktober letzten Jahres besteht dienstags aller zwei Wochen ab 14:00 Uhr in unseren Geschäftsräumen auf der Goethestraße 78 in Riesa die Möglichkeit, sich mit einem Anwalt zu beraten.

Diese Erstberatung durch einen Rechtsanwalt ist kostenpflichtig. Die Kosten belaufen sich auf 15,00 € für eine Beratungszeit von einer Viertelstunde.

Im Ergebnis der Beratung durch einen Rechtsanwalt steht es den Ratsuchenden frei, ob sie in der Folge unsere Hilfe in Anspruch nehmen wollen, oder ob dies vielleicht gar nicht notwendig ist.

In den vergangenen Wochen haben zahlreiche Ratsuchende dieses Angebot angenommen.

Aus Erfahrung bitten wir Sie darum, sollten Sie dieses Angebot annehmen wollen, sich vorher telefonisch anzumelden unter

Unsere nächsten Termine sind:

Dienstag, 13. November 2018

weitere Termine folgen